MISTÉRIOS DO MAR

O mar amanheceu

de cara feia, olhar

revoltoso, pensamento

gelado...

Acordou esquisito

montanhoso, agitado...

Tão estranho o mar

querendo ser do

asfalto vindo beijar

os muros além

dos marcos...

Estranho mar

que recuava para

dentro de si e

retornava abufelado...

Seria a ira

de Netuno raivoso,

seria tsunami malvado...

ou seria o mar simplesmente

indignado com o tal

bicho homem...,

resposta de

mar irado...!

Alkas
Enviado por Alkas em 27/07/2013
Código do texto: T4407724
Classificação de conteúdo: seguro