De repente...
de manhã...bem cedinho..!
quando penso estar sozinho..
com minha máquina à Tira-colo
junto à fria neblina sob o solo..

de repente...
uma revoada de asas cortantes..
povoam o céu nestes instantes
vários pássaros da cor do carmim
sobrevoam bem perto de mim..!

de repente...
minha máquina bem assanhada
fica recheada e bem com a vida..
e sua grande índole de guerreira
sem parar, dispara bem ligeira..!

de repente
a fria neblina lá no alto da Serra..
-dizem.. que é água farta na Terra..
e a fria neblina agora bem baixa..
-dizem..daqui a pouco o sol racha..!

de repente..
vários pássaros da cor do carmim..
...sobrevoam bem perto de mim..
e assim, o tempo quase não passa..
enquanto o sol, agora quase racha..!


AOS AMIGOS DO PÁSSAROS DO PAÍS DE
GUARAPYRANGA...E A PERGUNTA QUE NÃO
SE CALA...O GUARÁ-PIRANGA OU OS RUBROS
PÁSSAROS PEQUENOS...07/08/2013




 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 07/08/2013
Código do texto: T4423311
Classificação de conteúdo: seguro