Nuvens ultra máficas.

"A última tonalidade leve

e delicada no céu foi

mortificada pelo prenúncio

das nuvens ultra máficas.

Os ruídos ásperos provido de

medo e encanto me fez perceber

que nada é obra do fim dos

tempos e sim uma manifestação

perigosa da natureza sob nossas cabeças"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 07/08/2013
Código do texto: T4423350
Classificação de conteúdo: seguro