SIRIPIRUNA (Sucupira)


Nome estranho
Para tão formosa árvore.
Apesar do grande tamanho
Nos oferta flores amarelo-douradas
Ornando a linda paisagem.

Nativa do Brasil
Com sua copa arredondada
É utilizada para arborização.

Aqui no nordeste
Gosta de florescer
No início do verão
Junto com as Pitombeiras e Tamarineiras

Sua copa frondosa
Alivia o calor tropical
Abençoado por Deus

Que delícia de natureza
É a Siripiruna com suas flores
Puro ouro e aroma.
Viva a natureza!

Escrito por Cristawein

Foto de minha autoria.
Cristawein
Enviado por Cristawein em 07/08/2013
Reeditado em 08/08/2013
Código do texto: T4424290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.