Sabiá!...

O teu canto me encanta!

Sabia sabiá!?

Hoje o dia amanhecia,

O teu cantar eu ouvia,

Na laranjeira a entoar...

O teu canto me encanta!

Sabia sabiá!?

Me deste um Bom Dia!

Com muita alegria.

Você toda faceira!

Tu foste a primeira,

A me cumprimentar.

O teu canto me encanta!

Sabia sabiá!?

Um beijo à você!

Oh linda Sabiá!...