COLIBRI BEIJA A FLOR
 
Feliz a flor do jardim...
Que nasce, pra encantar.
Atrai colibri que é livre
A beijar a flor que é cativa...
Na aurora do dia a exalar
O néctar seu amor que dá vida.
Adejas a flor no sonhar...
No jardim também há solidão...
Ao raiar aurora do dia
Colibri vem beijar buscar seu dulçor,
Qual a flor que não quer,
Ser beijada por um colibri?