Geratriz

O mato maduro estala

no tempo que a pedra pipoca,

no espaço que a pipa o vinho,

na medida que a traga a doce

benfazeja fêmea no cio

arder fresca seus chacras

esfregando uma ideia na cabeça.

Um olhar sereno divinal

denota sentidos aguçados,

a vivente renascida imortal

da rocha pressente o universo.

Urge ânimos sobressaltados

aos alimentos de corpo e espírito

para a grande geradora procriar,

dá vida ao que sempre será gozo.

Entressafra 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 08/08/2013
Código do texto: T4425122
Classificação de conteúdo: seguro