POR UM SONHO...

"Sentindo toda paz dessa magia

Apreciando o vigor da natureza

Transformando tudo em poesia

Crendo que a vida é uma beleza!"

(Dilson)

Por um sonho...

Tudo por um vale verdejante

E dentro dele uma cabana

Símplice, mas aconchegante

Onde eu possa assobiar

E chupar cana.

Despreocupado... Sem tribulação!

Ouvir do silêncio o ninar

De uma cantiga

Onde o pássaro coma na minha mão

E a onça seja a minha amiga.

Por um projeto de paz, tudo...

E dentro dele um objetivo

Que o homem surdo e mudo

Deixem o planeta vivo...

Por favor, amigo!!!

E nessa utopia de razão repleta

Meu vale será um paraíso

E a felicidade por demais completa

Se você com seu sorriso

Vier morar comigo.

31/05/2010 - D I L S O N - NATAL/RN.