Endobotania

"Acabei de fumar uma pedra

e sei que pensarei nada..."

Quem que não quis

a sensação por horas a fio

de um típico fruto da Terra.

Tem parte com o escuro sombrio

indescritível, mergulhamos n'Ela

como num sofá de 8x8 metros.

Teve uma arvorezinha vizinha,

bem velha, que parece morreu.

Ouviram alguns que depois de tempos

ela voltou florida e frutificando

de uma forma jamais vista.

"Trepei e conferi noutra pedra

que tudo é diferente do que pensava!"

"O cogumelo alucinógeno e o feijão

verde te deixam inteligente e esguio.

Vivemos numa era de pensamentos

já de uma época muito antiga..."

No rito uns tantos louvam-Na comendo,

outros muitos servem-No bebendo.

Todos vieram pra fazer fumaça

sob a sombra de uma árvore

semeada por si durante toda vida

na Terra que nasceu para Ela.

"- Você me tem formosa entre entes,

te aguardo até quando fordes.

- Estarei contigo numa viagem

em que tornaremos um só corpo."

Terra de Deusa, 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 16/08/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4437486
Classificação de conteúdo: seguro