Orquídea Negra

Flor imperiosa orquídea negra rosa
Tão rara beleza dessa flor
Presente que oferta o amor
Tão rara quanto à cor misteriosa

Pétala negra em beleza púrpura intensa
Orquídea rara suave é a combinação
Com a’lma feminina e o rubro coração
Impulsividade, amar em aventura... Recompensa!

Admirar a mais mística entre as flores
Toda sua sensualidade e atração
Magia que faz esta quase negra entre as cores
Seduzir o olhar e querer tomar como uma poção

Atestar a singular beleza e raridade que encanta
Sua saia em veludo belo que ostenta rendilhada
Rosa púrpura de pura fantasia e língua rosada
Como fosse uma bailarina que dança é planta

Uma flor um sol e lua eclipse lunar
Designem com contornos ousados perfeitos
Uma poesia uma noite negra estelar
Encantadora flor embeleza rompendo os preceitos

Intensa é a formosura que orvalha casta
Linda orquídea negra que enrubesce de amor
Tentadora pétala como pérola é perfeita
Enegrecendo o vermelho e ruborizando a cor