Todas as rosas

Amo todas as rosas!

São todas de rara beleza, mas a que mais me fascina

é mesmo as de pétalas brancas.

Seu perfume é tão sutil, suas pétalas são delicadas.

Tal fragilidade se esconde entre as folhas e os espinhos.

Exuberante em seu galho está sempre a balançar.

Sentindo a brisa suave que com ela vem dançar.

Seu perfume se espalha inebriando a minh'alma.

És sedutora e elegante como a mais elegante das nobres.

Que trás nas veias o sangue real e o encanto no olhar.

Diante da noite que chega, se torna ainda mais bela.

Esperando a madrugada chegar e o orvalho trazer o mais sublime

dos beijos e em suas pétalas depositar.

És ainda mais linda e singela, alva flor da Paz e do Amor e da Suavidade.

SP/01/2009