Igualdade

Nossa boca é sempre um arco

envergando de encontra a Terra

geradora de frutos e sementes,

para que a perpetuemos.

O ideal de estar é pelado

banhando os fluidos do Reino,

juro maior demonstação de Fé.

Penso numa oralidade mais direta

da mente que por ora embragou

apenas um trago na hora certa,

- mentira -, se quanto antes melhor!

Difícil compreender que é impossível

explicar, desde a raiz dos prazeres

suas relações de parentesco imortal

a alusão de viver mais concreta

inconsciente a busca pelos horizontes.

Gaia 13

PEPPER
Enviado por PEPPER em 29/08/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4457465
Classificação de conteúdo: seguro