Eu e o Passaro

Nao sou unico

Na madrugada

Gosto de escrever

Ouvir musica

O silencio, la fora, rompido

Pelo canto de um passaro.

Sera que ele tambem escreve...

Sera que ele tambem me percebe...

Nao importa.

E bonita esta relacao

Singular e atipica

Eu e o Passaro...