A POESIA DA FLOR
Com pétalas macias,
Com perfume inigualável.
Com certeza,
Alguém virá me ver,
E levará um buquê para sua amada,
Traduzindo seu amor,
Que está triste.
Se eu for vermelha,
Serei “O buquê de rosas vermelhas para uma dama triste”
Como sou efêmera, deixarei meu perfume impregnado, como meu legado.

Nota do autor: Inspirado no texto “A flor da poesia” de Valléria Gurgel