foto de minha autoria ( Represa de Peixotos, Itambé- MG)


                   A REPRESA E O CÉU



           No céu muito azul as nuvens deslizam,
           Ao sabor do vento, livres e belas.
           Vão formando assim linda aquarela,
           O brilho solar elas amenizam...

           Uma cena magnífica, Deus realiza
           Ali onde o homem as águas represa,
           E onde o sertanejo ajoelha e reza,
           Diante da paz que tanto precisa.

          É mágico estar ali, junto aos elementos
          A terra, a água, o fogo e o ar...
          O ser que busca sua essência encontrar

          Distancia-se do burburio e seus tormentos...
          Como quem se entrega finalmente ao mar
          E encontra enfim a beleza de amar!

         
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/09/2013
Reeditado em 15/09/2013
Código do texto: T4482467
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.