A voz do violino.

"São vários estímulos que

circulam pelo corpo, colocando

em cheque a minha existência.

Caminhando pela parede e olhando

o fechar de nuvens, minha pele eriça

ao ouvir a voz do violino clamando por

liberdade e o suspiro do piano alardeando o caos"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 16/09/2013
Código do texto: T4484085
Classificação de conteúdo: seguro