DEVER DE CASA!

BOM DIA COLEGAS...

"NA POESIA, PARA UM BOM ENTENDEDOR,

UM SÓ VERSO BASTA!".

ABRAÇOS POÉTICOS.

G E S T A Ç Ã O . . .

Da ponta da caneta

Escrita fina azul

Numa relação de amor

Com o sonho ápice

No leito de vênus

Jardins de Julietas

Iracemas de Alencar,

Ejaculei versos

Sob a imaculada folha

Branca de papel útero

Que após nove meses

Cultivando esperas

Nasceu belo poema

Que batizei de vida!

19/09/2011 - DILSON - NATAL/RN.

E S T A Ç Ã O . . .

Não invento versos

Nada crio

Apenas copio o que

Deus dita pra mim

Assim:

O sol, o mar, a lua,

Nua poesia pronta

A rima sai e vai

Fazer-me só servo

Pois o poeta é meu pai.

Poema das estações

No outono, tempo mono,

No inverno, hiberno,

Na primavera

Minha prima Vera

Espera o verão!

03/10/2012 - DILSON - NATAL/RN