Amor

A consciência do amor

infinitas vezes sobre si

serenamente a tudo edifica.

De hábito carrega Ele,

vêm te abalar na viga

da carne uma o veneno santo

na circulação manceba do Céu,

a erva corre as raias

da paixão na fumaça de Jah.

Toda ela se esvaia

elástica de cada um

de outra e outra pegada,

incêndio inconsciente de amor

a pedrada de lavas interiores.

Marijuana, 23 de março de 2013.

PEPPER
Enviado por PEPPER em 19/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4488960
Classificação de conteúdo: seguro