Barulho seco

Por que meu outono é tão frio

E suja tanto as ruas por onde passo?

É preparo ou é sina da criança,

Que analfabeta não se preparou para o cansaço?

É falta de beleza em tanta poesia,

Versos com folhas que abandonam seus ninhos.

É cantata de deuses mudando de rumo

Amontoados em colchão seco que faz caminho.

Tanto barulho em outono discreto,

Assenta meus pés,com roçar ao sabor do vento.

Vai embora sem pedir ajuda,

Plantou sementes,deixou saudade em pensamento.

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 22/09/2013
Código do texto: T4493469
Classificação de conteúdo: seguro