É PRECISO PRESERVAR

O rio já quase sem vida parece que chora

Num triste lamento das águas

Pela ingratidão

Daqueles que o explora.

Tá faltando consciência para preservar

Tá sobrando indiferença para ajudar

Sem consciência não há sustentabilidade

Com indiferença também não há!

Por isso eu digo:

Tem que saber usar para não faltar...

Não fiquemos ao Deus dará,

Ação já...