Um poema em cada árvore

Um poema em cada árvore

Foi embaixo daquela árvore!

Lembra?

Nosso primeiro beijo!

Nosso primeiro ato de amor!

A árvore formosa, que sombra dá

Também frutos com sabor

E não por menos embalar

Nosso amor!

Árvores de todo o mundo

Quanto prazer dão

Aos namorados, às crianças

A todos que nela vão!

Um poema em cada árvore

Vamos ter

Neste 21 de setembro

O Brasil todo vai ver.

Francilangela Clarindo

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 29/09/2013
Código do texto: T4503778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.