SORRI A NATUREZA

Depois de um sol ardente
com seus raios estridentes,
com um calor inconsequente
sorri a natureza novamente.

Cai do céu bem de mancinho
uma chuva devagarinho,
alegrando os passarinhos
deixando tudo fresquinho.

Sorri a natureza
com toda sua beleza,
a excencia da pureza
enflorece com serteza.

O anceio exitante
a esperança vem constante,
tudo muito importante
pra fartura abundante.

Sorri a natureza em canção
toda sua imencidão,
alegrando o caração
do caboclo do sertão.

Que carta aquele chão
pra faser a plantação,
confiante planta o grão
esperando multiplicação.

Sorri a natureza enverdecida
trasendo pra nossa vida,
com a terra humidecida
a nossa relva florida.




 
PEDROZEMARINHO
Enviado por PEDROZEMARINHO em 04/10/2013
Reeditado em 04/10/2013
Código do texto: T4511341
Classificação de conteúdo: seguro