NOITE SEM LUAR.

Quero ver despertar nova aurora,

Que esta se apaga agora

Numa doce melancolia,

É o fim deste longo dia

Que a noite vem apagando

E com seu escuro vai fechando.

Adormecem almas a soluçar,

A noite é longa sem luar

Mas parece curta ao passar,

É como a água da torrente

Passa veloz sempre contente,

Mas ao findar seu caminho

Transforma-se em mar de pergaminho,

É o fim de seu penar, aí fica a recordar...

Eu adormeço nesta noite sem luar.

LuVito.