SABIÁ

SABIÁ

Cresci ouvindo o canto da sabiá

Por presa ela estar, imagino que às vezes era de tristeza

Exceto pela beleza, que embora engaiolada, ela saudava

Nada paga o preço da liberdade, as aves do céu provam isso

Criaram desculpas para aprisionar aquilo que é lindo

Insisto em uma frase que eu já havia mencionado

...se estrela fosse um brilho que pudesse ser tocado

Não teria tanto brilho para ser apreciado...

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 07/10/2013
Código do texto: T4514594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.