De repente..silenciosamente,
no meio do meu caminho..
uma linda Saí-andorinha..
da cor-azul resplandescente,
da cor de um céu de primavera
na labuta dura do seu ninho
bem no meio do meu caminho
fez bater forte o meu coração
e assim,curou a minha solidão
naquela bela manhã de primavera...


de repente...silenciosamente,
ela olhou prá mim e bateu asas
mas a sua pequena alma cativa
permaneceu dentro de mim,bem viva
linda fotografia,assim tão bela
um belo quadro do azul de cobre de Monet
sob um céu azulado nesta manhã de primavera...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 14/10/2013
Reeditado em 14/10/2013
Código do texto: T4524497
Classificação de conteúdo: seguro