Frescor

Vento balança a primavera,

destaca da janela o rosa choque .

Vejo por entre as flores o sol brilhar,

elas exalam perfume no ar.

E recebo uma lufada,

sinto um leve refrescar.

Balança a cortina,

Ouço pássaros a cantar,

que alegremente estão a sobrevoar.