O grande espetáculo

\\..Feche seus olhos ao terminar de ler

E se imagine nessa escrita..//

Um lugar de céu azul bem claro e nuvens de algodão.

Um gramado com aroma de hortelã.

Uma árvore carregada de maça.

Que belo pomar!

Mas,

A beleza escondida está nas águas.

O grande espetáculo está no encontro dos raios de sol

Com o vai e vem das águas dançantes.

Olhe lá,

Um arco-íris.

Ao anoitecer existe uma colina.

Deite e observe.

Ao cair das estrelas,

A lua aproveita para se encontrar com o sol.

E nos bastidores,

A madrugada vem tomando forma.

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 22/10/2013
Código do texto: T4536133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.