Lá embaixo...bem fundo!
o Vale do Guarapyranga..
parecendo o fim do mundo..
além de mim,além de tudo!
e de minha alma que sangra
os segredos e meus medos.. 
de sonhos eternecidos..!
nas rochas e rochedos..
e fortemente bem tecidos
pela mão da natureza..
os belos mares-de-morros
que espalham em beleza..
em gritos de socorros
na solidão das Gerais..
onde fortes Bandeirantes
ainda buscam seus ancestrais
naqueles infindáveis horizontes...

Na foto,do alto do morro Vicente
na estrada Piranga/Bacalhau,
o Vale do Piranga-2013


 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 23/10/2013
Código do texto: T4538137
Classificação de conteúdo: seguro