___________________________
____________________________________________________
____________________________________________________

____________________________________________________
Tempestade-na-noite_1521.gif
_________________________________________________
_________________________________________________
_______________________________


O Temporal


O temporal levou tudo:

Casas, carros, corpos, mundos...

O temporal só deixou

O que era atemporal.



 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 26/10/2013
Código do texto: T4542713
Classificação de conteúdo: seguro