VIDA A DOIS

Escolha você também uma trilha ou um riacho para caminharem juntos. È tão bom viver-se à dois! Encher-se o caminho de desvios: afluentes e confluentes, para no final chegarmos a sós na beira do OCEANO INFINITO!

VIDA A DOIS

AYRES KOERIG

Esta vereda tão cheia de flores,

Que corre paralela

A este riacho não menos florido,

E que juntos vão serpenteando,

Subindo colinas e descendo encostas

Cheias de altos e baixos...

Nasce ele um pouco acima

Do sopé daquela montanha

Que tu vez ao longe.

Ela, naquela encruzilhada,

Já um pouco distante... Aquém.

Diferenças de nascimentos...

Ali se encontraram,

E agora trilham, um a par da outra,

Rumo a novos horizontes.

Esses fenômenos,

Ele córrego vindo da própria natureza

Se junta à trilha,

Para serem comparados

Às nossas vidas.

E vão caminhando...

Caminhando...

Vereda e riacho sempre juntos,

Até ela encontrar uma estrada;

E ele, deitar suas águas,

Num rio bem mais caudaloso.

Separaram-se? Não...

Só farão, quando chegarem

Às margens, do Oceano Infinito,

Para continuarem

Uma nova jornada sem limite!

Do outro lado, NO ALÉM!

Assim fomos Marieta e eu,

Depois que nos conhecemos!

E ESPERAMOS QUE ISTO TAMBÉM SE DÊ COM VOCÊ!

Ayres Koerig
Enviado por Ayres Koerig em 01/11/2013
Código do texto: T4551464
Classificação de conteúdo: seguro