foto de minha autoria,
Flores do espaço "Amantikir Garden" em Campos de Jordão



                  http://letras.mus.br/padre-zezinho/1095546/

                   CAMPO FLORIDO


             Pelos prados e campinas eu vou,
             Sigo alegremente como uma criança,
             De tanto brincar desmancho as tranças,
             Rolo pela relva, feliz aqui estou...

            Uma primavera alegre, despontou,
            É a imagem palpável da aliança,
            Que Deus fez para renovar a esperança,
            Derramando sobre nós o que semeou.

            Canteiros reais, por mim fotografados,
            Nas encostas da montanha verdejante,
            Cuidada com carinho com as mãos.

            Margaridas, cravos, lírios imaculados,
            Fazem do espaço algo assim luxuriante,
            São pinturas desenhadas, de antemão!




 

             
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4555097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.