EXCLUSIVIDADE!

"No céu revolto

Após a chuva

Ora em mechas

Ora em flechas

Voam livres as garças."

(Nas Asas do Pensamento)

(Águeda Mendes da Silva)

EXCLUSIVIDADE!

Imagine um planeta quase Éden

Distante dos olhos, perto do coração,

Sem poluição, tudo ainda verde,

Sem sede, sem fome, sem óbitos,

Em órbita os ventos balsâmicos...

Agora, visite-o com o pensamento.

Pense no país das maravilhas

Com justiça vendo e sendo justa

Augusta forma de se amar o amor

Sem terror, sem medo, sem balas,

Balas apenas de hortelã sabor...

Então, feche os olhos e viaje.

Voe até o azul do céu infinito

Bonito voo ao sol, à lua, às estrelas,

Pense vê-las assim bem de perto

No esperto viajor da inspiração

Sem avião, sem asas, sem foguete...

Pois, ser poeta é quem imagina

Que voar não é mais uma

EXCLUSIVIDADE dos pássaros!

09/10/2013 - D I L S O N - NATAL/RN