551372.jpg



BUCÓLICA


Goteja das árvores a poesia
Pingando sobre o gramado.
Estendendo-se em tapete de verde veludo
Florescendo em pétalas orvalhadas 
Evaporando em neblina densa
Que se abre e revela uma montanha.


Silêncio.

Uma joaninha pousa na folha,
Borboletas revoam sobre a paisagem
Abelhas carregam o pólem da vida
Fertilizando a imaginação, que observa.
Passeio entre, acima, sob
Não ouso palavras para este sentir.

Silêncio.

O doce e refrescante ventar repentino
Trazendo notícias de um mundo invisível
Por onde circulam mágicas criaturas
Inacessíveis, das Terras dos Sonhos.
Seus risos ecoam, quase inaudíveis
Nos campos dos meus pensamentos...

Silêncio.




Imagem: Ana Bailune
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 07/11/2013
Reeditado em 07/11/2013
Código do texto: T4560334
Classificação de conteúdo: seguro