Sol Estou a te Esperar

Mal começo a descansar e já penso no nascer do sol.

Sonho durante a noite o que amanhã vai me reservar.

O anseio pela luz dele, dorme ao lado sem me abandonar.

Amanhã será um dia cheio de alegria,

só depende de mim querer que ela venha se apresentar.

Peço a Deus todos os dias que o sol possa me iluminar.

Não só eu, mas todos que meu coração amar.

Mas é claro que o sol vai brilhar amanhã, mais uma vez eu sei.

Então nesta noite eu me embalo para que amanhã não perca o seu brilhar.

Mas já que esta de noite peço para Lua sua amante para me embalar.

Bela lua a brilhar esperando seu amado chegar

Ele brilha, ele é forte o seu nome é sol.

Henrique Simão de Oliveira

Henrique S de Oliveira
Enviado por Henrique S de Oliveira em 15/11/2013
Reeditado em 16/07/2016
Código do texto: T4572521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.