Sons Do Verão

Verão que se anuncia...
Com sibilar de encantamento
Os raios em ouro que a pele aprecia
Aquecendo a alma com carinho do vento

Na minha janela os passarinhos gorjeiam
Cantarolando em tons melódicos
No céu azul meus olhos passeiam
A luz do sol ofuscando os olhos ópticos

Fantasiando a formatação das nuvens
Navegando sob a luz de o meu sonhar
Imagino que nuvens sejam lumens
De vagalumes sem a luz do luar

Acompanhando a melodia e som do ar
Do movimentar mais lento da hora
Alimentando meu dom de voar
Sou eu quem decifra e o enigma devora

Com a cara para cima sinto o arder da visão
O aquecer da pele em anunciar de estação
De Sul á norte o esquentar de coração
Revoando como andorinhas em sol de verão

Sons do verão em anunciação de ventos bons
Pairando nos ares batendo asas em harmonia
Adequando os desatinos e afinando os tons
Alinhando o sol dos desejos com muitos sons em sinfonia.

Son Dos Poemas