Soneto XIII

Quando pararem todos relógios

De minha vida, e eu fechar os olhos

Desejo um sambão, tipo Diogo Nogueira

Como canção derradeira.

Não quero choro, nem tristeza

Não preciso, nessa hora, de vileza

Toda minha existência fora uma bela festa

E está aí, minha história só atesta.

Viver fora o mais lindo canto

Que enebriara-me com tanto encanto

Como com a 5a. Sinfonia Beethoveana.

Voltando ao pó, estarei feliz

Não precisarei de engodos, nem futilidades

Estarei em paz, pronta pra eternidade.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 25/11/2013
Código do texto: T4586336
Classificação de conteúdo: seguro