O cantor

O seu palco era uma árvore frondosa

Entre o verde das folhas ele fazia o seu show.

Não entendo de notas musicais

Não posso fazer uma canção

Ele genial eu sou apenas sua

Plateia.

Tento visualiza-lo

Não consigo sei que estás escondido

Entre as folhas.

Ouço a sua canção

Que me serve de inspiração

Gosto de ver-te assim

Livremente cantando.

Escrevo estas palavras

Com o coração cheio de emoção.

De repente vejo que poupou

A minha visão

Vejo-te no chão.

Assim como todo bom cantor

Veio para a sua plateia

Pássaro inspirador

Simplesmente belo

Sabiá.

poetisagenial
Enviado por poetisagenial em 03/12/2013
Reeditado em 03/12/2013
Código do texto: T4597355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.