" O RELÓGIO DA NATUREZA "


A chuva cai,
No campo,
O sertanejo se emociona com tanta beleza,
Antes que o sol apareça,
O galo canta e a todos desperta,
É o relógio da natureza.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 07/12/2013
Código do texto: T4602357
Classificação de conteúdo: seguro