Caranguejo

A vida do caranquejo não e fácil

Vive na lama e anda para trás.

Errado!!!

Caranguejo são especiais

Carapaças sensacionais

Proteção em sua vida

Que deixa sua rotina

Muito mais divertida

Faz buraco sai do buraco

Corre para um lado

Corre para outro lado

Jamais para trás.

Curiosidade interessante

Como na vida humana

A fêmea é maior que o macho

Isso mostra nossa superioridade

Diante dos homens.

Já que somos consideradas o sexo frágil

Que de frágil não temos nada

Só queremos nos sentir amada

Andar lado a lado com nosso companheiro

Assim faz o caranguejo

E ao contrário que todos acham que ele faz

sempre andam de lado e não para trás

Para trás, jamais

KrisMark
Enviado por KrisMark em 08/12/2013
Reeditado em 09/12/2013
Código do texto: T4603791
Classificação de conteúdo: seguro