A volta que o dia dá

Célia Leal

Quando a tarde vai caindo, a noite então vem chegando

O sol está indo embora, o dia vai terminando

escuridão vem surgindo, a lua surge também

com ela o brilho das estrelas, e os anjos cantam amém.

a lua não se ofusca, pois ajuda clarear

o frescor vem tomar conta, da noite a nos embalar

o sereno vem caindo, para melhor refrescar

a manhã que vai chegando, para um novo dia começar

no céu aparece barras, de todas as formas e cores

é o pintor do universo, que se derrete de amores

a aurora boreau, é uma declaração

de amor do nosso Pai, para todos os irmãos.

então vem nascendo o sol, com seus raios a brilhar

com toda sua formosura, que chega a nos ofuscar

para nos trazer alegria e um novo dia começar.