A nossa mata morre

Os céus e a terra clamam por vingança

quando o bicho homem pisa na floresta

e destrói o que de mais valioso existe:

O verde, o ar, a vida, toda esta...

Não se pode ver com exatidão

quando e porque tudo isso começou.

Uns dizem que foi na Revolução Industrial.

Só se sabe que o homem, esse tudo destroçou.

Os pássaros, os bichos da mata,

todos sofrem, em terrível açoite.

Morre eu, morre você, morre a mata, morre

a esperança de ter a paz de dia e de noite.

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 08/12/2013
Código do texto: T4604061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.