Troco por uma flor!

Olho para o vento

Respiro o vento

Sinto-o

Vejo as flores

Admiro-as

Recorro aos meus pensamentos

E percebo na lembrança

Uma alegria inesperada

Que me causa,

Amor-próprio.

Um sentimento de luz

e inspiração

que me permite criar

e solfejar ao vento

que leve embora

as causas perdidas

os sentimentos magoados

e as paixões não correspondidas

e fique somente

o amor e as flores!

lauris
Enviado por lauris em 09/12/2013
Código do texto: T4605161
Classificação de conteúdo: seguro