A ÁRVORE DA MINHA RUA

A árvore da minha rua

secou, não existe mais,

Mas ainda está a tempo

de cobrir de verde a paz!

Plante uma na sua rua

que eu vou plantar na minha.

Juntos, arborizaremos,

ela não ficar sozinha.

A seca castiga as terras,

as chuvas destroem cidades.

Nós causamos tudo isso,

cortamos nossa felicidade...

Água, rios e oceanos,

Amazônia do meu Brasil!

Quem cortou nossas árvores?

ninguém sabe, ninguém viu!

O mundo te pede amigo

que alivie sua dor.

Para que se tenha vida

plante a semente do amor.

Verde que te quero verde,

Que representa a esperança:

É vida nova que renova;

futuro e sonho de uma criança.

Autoria: Sidney