Serra do mar

O trem desce devagar

Cabeças giram a olhar

Procuram o melhor lado

Tudo é tão lindo!

Se ficam a direita

os riachinhos

os bichinhos

os passarinhos

Se ficam a esquerda

o precipício

os vales

as cachoeiras

Cliques e mais cliques

Imagens registradas

Ah! Perdi o túnel!

O vagão movimentado

O guia narra fatos

Um feedback animado!

Os olhares estão

lá fora

Os ouvidos estão

cá dentro

O calor intensifica

O mar se aproxima.

Câmera nas mãos

Anuncia a voz!

Um, dois, três pronto!

Os sorrisos brilham de alegria

No cume da montanha

Despenhadeiro musguento

Vale e cânion desfila

Os cliques e flashes ligeiros

Agora o trem se apressa

Os corações acelerados

Almas boquiabertas

O mar está próximo

O alvoroço substituído

O arrebatamento impera

Pensamentos viajam

Nas imagens verdejantes

Nas cores primaveris

Nos encantos do Brasil!

De fausto esplendor

O mar lá longe

As ondas marulham

Céu refletido na água

Água refletida no céu

Os olhos miram

Quedados de encanto

O agito das ondas

Reverentes a dançar

Tempestades de sensações

Os sentidos aguçados

Exploram o prazer de viver

Na pequenez do ser

Jennifer Melânia
Enviado por Jennifer Melânia em 15/12/2013
Código do texto: T4612216
Classificação de conteúdo: seguro