A menina e a Natureza

Célia Leal

Quando a noite vem chegando, o sereno vem caindo

A lua vem aparecendo e as estrelas surgindo

A noite vai clareando, com estrelas a brilhar

Quero brincar com vento, que vem nos embalar

passando bem de mansinho, para poder balançar,

os cachos dos meus cabelos e minha pele tocar

como uma brisa mansa, passando suavemente

num leve acariciar, revigora nossa mente

suave toque nas plantas, elas ficam bem alegres

como se tivesse orquestra, ficam todas a bailar.

e o frescor do sereno, caindo para molhar

logo ficam felizes e começam a germinar,

então com o raiar do sol elas resolvem brotar.

a menina curiosa que ficou observando,

quão linda é a natureza e então fica pensando

como é que pode alguém com isso não se abalar

uma coisa tão bela e o homem quer destruir

isso é grande motivo para todos se preocupar.

A natureza é tão linda e não pode se acabar.