A Criação
 
Árvores espalhadas pelo campo,
Flores que enfeitam o prado.
Pássaros que embelezam a mata
Com suas plumagens e cantos.
Borboletas em vôos agitados,
Dão cores ao ar respirado.
Existe magia pelo espaço da mata,
Onde a natureza realiza seus encantos.
A água que desce das montanhas,
É o alimento da vida que a tudo vivifica.
Sou apenas parte de tudo que existe,
Como parte da natureza fui criado,
E como observador nela colocado.
 
 
Carlos Neves

 
Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 18/12/2013
Código do texto: T4616954
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.