SABE AQUELAS BIXINHAS

Corajosas devoradoras

Às vezes prudentes

Outras salientes

Atacam todas contentes...

Imagine um pobre pau

Devorado pelas amigas

Quer testar passe mel

Depois adeus direto pro céu...

A marcha é perigosa

Parecem soldados atacantes

Sobem tão alto

São repugnantes...

Não gostam de migalhar

Preferem um bom banquete

Se não acham fazem protesto

As mocinhas não tem nada discreto...

Nem quero imaginar

Em teu corpo passeando

Se tudo que acha na frente

As danadas vão devorando...

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 20/12/2013
Código do texto: T4619301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.