QUADRO.

Toda a noite nevou

Nas pedras da calçada

Alguém que passou

Deixou sua pegada.

As árvores do jardim

Com seu manto branco

estão lindas assim

Por ter nevado tanto.

São tecto das aves

Que despertam a cantar

Com melodias suaves

Para o sol acordar.

Desperta o sol risonho

Para este quadro aquecer

Abrem flores de sonho

A neve a derreter.

Ficou lindo este quadro

A natureza nos oferece

Eu fico extasiado

E a vida...esquece.

LuVito.