ENTARDECER

Entra a tarde

Queimando o sol

Iluminando as árvores

no balanço contente

que faz sorrir a gente

Vai ficando a tarde

Esfriando sem mistério

Jogando raio no dia

no ritmo do tempo

que vai meio ao tormento

Despede-se assim a tarde

Apagando o sol que ardia

Escurecendo o dia

no escorregar da noite

que vem como açoite