O rural

O rural que desperta,

o rural que inspira,

o rural que liberta.

O rural que vive!

Rural, mas que rural?

O rural longínquo,

o rural diverso,

o rural disperso,

O rural que alimenta,

o rural que transita,

o rural que habita.

O rural, apenas rural!